Neunkircher Weinlounge

Logo der ersten Neunkircher WeinloungeDie Neunkircher WeinLounge ist das, in dieser Form einzigartige Wein-Event im Saarland. Unter dem Motto "Wein & Genuss" erwartet die Besucher mitten auf dem Stummplatz in Neunkirchen ein stilvoll eingerichtetes Zelt. Bei den ausstellenden Winzern können exklusive Weine verkostet werden. Kulinarische Köstlichkeiten aus der italienischen Küche, Sushi in allen Variationen, Flammkuchen und delikate Salate runden die Gaumenfreuden ab. Die besondere Atmosphäre dieser Veranstaltung wird von einem stimmigen Unterhaltungsprogramm umrahmt. Im Außenbereich des WeinLounge-Zeltes werden hochwertige Automobile präsentiert und in unserer Gartenausstellung werden Pflanzen, Gartenmöbel und Accessoires für die sonnigen Tage des Jahres gezeigt.

Der Verkehrsverein Neunkirchen freut sich zusammen mit der Kreisstadt Neunkirchen auf ihren Besuch.

"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen." – Winston Churchill

Weinlounge 2017

Weinlounge 2017 Landmarkt