Ausstellungskataloge

• Otto Weil – Werbegrafik und Kriegspropaganda, Annelie Scherschel, 1991
  • Franz Schnei, Nicole Nix und Helmut Lißmann, 1994
  • Hans Huwer – Schnittstellen, Nicole Nix und Annelie Scherschel, 2003
  • Passagen, 50 Jahre Künstlerkreis Neunkirchen, Friedrich Decker, Wolfgang Kermer, Nicole Nix-Hauck und Annelie Scherschel, 2005
  • Hallenbad Neunkirchen – Ein Bau schlägt Wellen, Friedrich Decker, Gerd Meiser, Annelie Scherschel und Sabine Schulte, 2008
  • Ferdinand Selgrad - Zwischen Figuration und Abstraktion , Glas und Leinwand, Annelie Scherschel-Freudenberger. 2013

Bestellformular

Sie können über das untenstehende Formular aktuell verfügbare Publikationen bestellen. Bitte geben Sie im Nachrichtenfeld an, welche Publikation Sie bestellen möchten, wie viele davon sowie Ihre Kontaktdaten (Name, Anschrift, Telefonnummer, etc.).