Neunkircher Hefte 13: Bergbau in Neunkirchen

Neunkircher Hefte 13Die Entwicklung der Neunkircher Gruben werden in einem ersten Teil des Heftes in ihrem historischen Kontext dargestellt. Der zweite Teil widmet sich der Beschreibung der drei Neunkircher Grubenwege.

Text: Delf Slotta.

• 114 Seiten, 1998
  • vergriffen

Bestellformular

Sie können über das untenstehende Formular aktuell verfügbare Publikationen bestellen. Bitte geben Sie im Nachrichtenfeld an, welche Publikation Sie bestellen möchten, wie viele davon sowie Ihre Kontaktdaten (Name, Anschrift, Telefonnummer, etc.).