Neunkircher Hefte 15: Karl-Ferdinand von Stumm-Halberg, Ein Industriellenleben (1836-1901)

Neunkricher Hefte 15Grundlage dieses Neunkircher Heftes ist eine Ausstellung, die das Leben und Wirken von Karl-Ferdinand von Stumm-Halberg zeigte. Heinz Gillenberg hat diese Ausstellungstexte in einem umfassenden Bericht, der das Leben des Industriellen intensiv beleuchtet, erweitert.

Text: Heinz Gillenberg mit einem Beitrag von Oberstleutnant d.R. Strohm.

• 132 Seiten, 2003
  • Preis: 10,00 €

Bestellformular

Sie können über das untenstehende Formular aktuell verfügbare Publikationen bestellen. Bitte geben Sie im Nachrichtenfeld an, welche Publikation Sie bestellen möchten, wie viele davon sowie Ihre Kontaktdaten (Name, Anschrift, Telefonnummer, etc.).