45. Weihnachtskonzert des Verkehrsvereins Neunkirchen in der Kirche St. Marien

"Klang der Sterne"

Programm des Weihnachtskonzerts

Liebe Besucher unserer Homepage,

das 45. Weihnachtskonzert steht unter dem Motto "Klang der Sterne".

Die Künstler werden den Raum von St. Marien mit einer wundervollen "Harmonie der Sphären" füllen! Dabei sind sanfte, exquisite und erstaunliche Klänge zu belauschen, aber auch volles Tönen – alles mit dem Ziel, den Blick auf die Sterne frei zu geben.

Im Altertum hatte sich die Vorstellung durchgesetzt, dass die Planeten in einer bestimmten Tonfrequenz um die Erde sausen - und dabei wunderbare Töne und Klänge erzeugen. Es ist vielleicht eine tiefromantische Vorstellung, dass Sterne "klingen" – und in der Tat: Sie tun es!

"Klang der Sterne" – eine Reise in berauschende Klangdimensionen! Kommen Sie, erleben und hören Sie!

Roland Kunz / Carmen Folz, Gesang
Michael Marx, Gitarre
Martin Preiser, Keyboards
Johann Kunz, Hang & Percussion
Bernd Wegener, Percussion

Eintritt: Erwachsene: 15 €- Schüler/Studenten 12 €
Einlass: ab ca. 15:30 Uhr.

Vorverkaufsstellen in Neunkirchen