Weinlounge 2020 abgesagt

Sehr geehrte Gäste und Besucher,
liebe Freunde der Weinlounge,

es hat sich bereits in den letzten Tagen abgezeichnet, dass das Corona-Virus nicht nur das derzeitige Leben komplett verändert, sondern auch weitere Schatten wirft. Aufgrund der Entwicklungen in Deutschland und der ganzen Welt mit der wachsenden Verbreitung des Virus, haben wir uns dazu entschlossen, die 10. Neunkircher Weinlounge am 15. und 16. Mai 2020 abzusagen.

Die Gesundheit aller Besucher, Aussteller und Mitarbeiter steht für uns an erster Stelle. Um gegen die rasche Verbreitung des Corona-Virus anzukämpfen, mussten wir diese Entscheidung schweren Herzens aber aus voller Überzeugung treffen. Wir gehen davon aus, dass wir im nächsten Jahr das 10. Jubiläum der Neunkircher Weinlounge gebührend nachholen können und geben einen genauen Termin noch bekannt.

Bis dahin, bleiben Sie gesund!
Ihr Verkehrsverein Neunkirchen